Общество

Проценко рассказал о росте числа пациентов на ИВЛ и призвал всех прививаться

Проценко рассказал о росте числа пациентов на ИВЛ и призвал всех прививаться

Главврач московской ГКБ № 40 Денис Проценко на своей странице в Facebook привел статистику, демонстрирующую рост числа пациентов с тяжелой формой COVID-19.

Он выложил графики, на которых виден рост в последние недели количества пациентов больницы в отделении реанимации и интенсивной терапии, а также подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Медик отметил, что большая часть этих пациентов — люди старше 65 лет.

Мы можем уберечь наших старших от госпитализации, реанимации, ИВЛ и смерти. Как? Просто! Взять и сопроводить их в пункты вакцинации. Сделайте это...
1/3
2/3
3/3

Программа вакцинации стартовала в Москве 5 декабря. Получить прививку можно в одном из 100 пунктов на базе городских поликлиник, работающих ежедневно с 08:00 до 20:00, или в частных медцентрах.

Также для столичных жителей доступны услуги выездных бригад. Они работают на ВДНХ, в ГУМе, театре "Геликон-опера", фуд-молле "Депо", флагманском офисе "Мои Документы" ЦАО в ТРЦ "Афимолл Сити" и торговых центрах "Европейский", "Гагаринский", "Ривьера", "Дубровка", "Круг", "Домодедовский", "Тройка", "Кунцево-Плаза", "РИО Ленинский", "Ереван Плаза", "Щука", "Эльбрус", "Парк-хаус". С 12 апреля можно будет сделать прививку во всех шести флагманских центрах "Мои документы".

Вакцинация выездными бригадами проводится бесплатно и без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share