Жизнь

"Талия как у девочки": Розу Сябитову высмеяли за позорный фотошоп

3.4k
Комментарии 0
"Талия как у девочки": Розу Сябитову высмеяли за позорный фотошоп

57-летняя Роза Сябитова удивила поклонников неожиданным снимком, на котором предстала худышкой. Подписчики телесвахи высмеяли звезду, обвинив ее в использовании фотошопа.

На своей странице в инстаграме Роза Сябитова призналась, что ближе к пенсии ее потянуло к земле - звезда пристрастилась к садоводству. При этом звезда выложила фото на фоне зелени.

На снимке Роза Сябитова в красном платье выглядит невероятно помолодевшей. Поклонники телеведущей обратили внимание на ее невероятно узкую талию, которой не замечали раньше.

Тем не менее многие подписчики не поверили, что Роза Сябитова смогла скинуть лишние килограммы за столь короткий срок. Пользователи сети высмеяли телесваху, обвинив ее в том, что она переусердствовала с фотошопом.

"Талия, талия.... Аха ха.... Велик и могуч фотошоп!", "Откуда вдруг такая талия", "Кажется, что сейчас.сломается)) Зачем так делать?", "Так интересно как сидит на других фото так бабица в теле а тут прям талия как у девочки, до чего хорош фотомонтаж", "Роза, что с фигурой ? Фотошоп у Вас еще хромает", "Прям не приятно смотреть, как Роза ловко фотки фотошопит. Как была бабой деревенской так и осталась, хоть уменьшай талию, хоть нет", - написали пользователи сети.

Роза Сябитова ранее признавалась изданию "Собеседник", что несколько лет назад она сделала липосакцию и увеличила грудь. Кроме того, она хирургическим путем убрала грыжи под своими глазами.

"Я поправила веки, отрезала живот, но нельзя же кромсать его дважды! Живот у меня один. Мы не молодеем, за лицом нужно ухаживать. Я подкалываю его ботоксом. Но тоже нечасто! Если ботокс закачивать постоянно, он пойдет во вред", - считает Сябитова.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова призналась, как зарабатывала деньги в 90-е.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share