Жизнь

Британец собирается жениться на бросившей его в детстве матери

7.9k
Комментарии 0
Британец собирается жениться на бросившей его в детстве матери

32-летний британец планирует жениться на своей биологической матери, которой исполнился 51 год. Женщина отказалась от своего сына, когда ему была лишь неделя от роду, сообщает "РЕН ТВ".

Британка Ким Вест, проживающая  в американском штате Мичиган, уже на протяжении двух лет является любовницей своего биологического сына. Спустя 32 года после того, как женщина отказалась от своего ребенка, ее сын Бен Форд разыскал ее и предложил встретиться.

Ким Вест рассказала, что на первом же свидании у нее возникло ощущение, что они с Беном знали друг друга на протяжении многих лет. Встретившись в гостинице, они распили бутылку шампанского и впервые поцеловались.

Вскоре мать и сын вступили в половую связь. Как рассказала необычная парочка, это был "самый умопомрачительный секс" в их жизни. Теперь Ким Вест и Бен Форд планируют пожениться и завести детей.

Влюбленные утверждают, что между ними возникло так называемое “генетическое сексуальное влечение”. Ради своей матери Бен Форд бросил свою законную супругу по имени Виктория и улетел с обретенной в неожиданном качестве родственницей в Мичиган.

Полиция США уже объявила парочку в розыск, однако изловить их до сих пор так и не удалось. По законам штата, за инцест им может грозить до 15 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share