Жизнь

Наташа Королева призналась, что не хочет скрывать свои пластические операции

3.7k
Комментарии 0
Наташа Королева призналась, что не хочет скрывать свои пластические операции

Наташа Королева откровенно рассказала в интервью Woman.ru о своем отношении к пластическим операциям. Популярная певица не намерена скрывать от поклонников всю правду о своей внешности.

Несмотря на то, что Наташе Королевой уже 44 года, певица до сих пор не обращалась к пластическим хирургам. "Недавно кто-то спросил мое мнение о пластических операциях. И хочу сказать, что я очень хорошо к этому отношусь, хоть сама пока ничего и не делала. Дело в том, что сегодня косметология идет впереди планеты всей, и пока у меня есть возможность поддерживать товарный вид некардинальными способами", - отметила певица. 

Однако артистка уверена, что в недалеком будущем не избежит этой участи. "Все равно наступит тот момент, когда придется что-то подправить, подрезать, подтянуть. Хотя бы потому что я человек публичный, для многих являюсь примером и не могу себе позволить выглядеть плохо. Когда это время придет, я обращусь к специалистам и сделаю то, что нужно, — лягу под нож. Более того, я еще всем об этом расскажу, потому что не считаю пластические операции чем-то постыдным", - заявила Королева.

По словам певицы, она придерживается таких же принципов, что и Лолита Милявская. Последняя не боится откровенно рассказывать журналистам о своих процедурах по омоложению.

"Да и глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили", - считает Королева.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Наташи Королевой занялся сексом с поклонницей прямо на сцене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share