Жизнь

СМИ: звезду шоу "Замуж за Бузову" обвиняют в мошенничестве на 18 миллионов

СМИ: звезду шоу "Замуж за Бузову" обвиняют в мошенничестве на 18 миллионов

Предпринимателя Евгения Песенникова обвиняют в мошенничестве на 18 миллионов, сообщает Пятый канал. Мужчина прославился благодаря своему участию в шоу "Замуж за Бузову", где бизнесмен рассказал о случайной измене своей бывшей жене, из-за чего у него и распался брак.

С обвинениями в адрес Песенникова выступила Евгения Береза, являющаяся клиническим психологом. По словам девушки, предприниматель предложил ей вложить 18 миллионов рублей в инвестиционную схему.

"Как вы понимаете, в итоге я не увидела ни процентов, ни своих денег. И спустя несколько месяцев их вранья и увиливания обратилась за помощью в правоохранительные органы", — пожаловалась Береза.

Клинический психолог заявила, что после проведенной проверки в отношении звезды "Замуж за Бузову" возбудили уголовное дело, и в настоящее время он находится под домашним арестом. Официального подтверждения данной информации нет.

Береза также опубликовала в соцсетях фрагмент видеоролика, на котором бизнесмен якобы обещает ей проценты с прибыли.

"Мне и в голову не могла прийти мысль, что человек, которого знает половина моих друзей из университета, который "дружит" с уважаемыми людьми (например, Ирину Хакамаду когда-то знал мой папа, царствие ему небесное) и который приехал подписывать договор ко мне домой со своей шестилетней дочкой, которая играла с моими детьми, — может смотреть мне в глаза и так бессовестно врать!" — отметила Береза.

Как отмечается, комментариев от официальных представителей власти и обвиненного пока не последовало.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Влад Кадони поделился планами жениться на Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share