Жизнь

Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о своей смерти: "Восхитительно гадкие люди"

5.1k
Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о своей смерти: "Восхитительно гадкие люди"
Юлия Высоцкая прокомментировала слухи о своей смерти: "Восхитительно гадкие люди"

Юлия Высоцкая обычно неохотно делится подробностями своей жизни и не выкладывает по 10 историй в час, как некоторые звезды. Однако порой это способствует распространению ложных слухов. В этот раз в Сети появилась информация о том, что якобы актриса умерла.

49-летняя супруга режиссера Андрея Кончаловского не стала молчать и резко ответила распространителям этой утки. "Восхитительно гадкие люди! Убили и решили похоронить в Париже! А почему не в Венеции? Или еще где-нибудь?" — набросилась Юлия на журналистов.

Высоцкая заявила, что ей все равно на мнение хейтеров, но подобные "новости" могут расстроить ее близких, которые не умеют фильтровать информацию.

Не собиралась никак реагировать, не хочется даже упоминать таких "журналистов" или кто они там. Мне абсолютно все равно, что про меня пишут или думают, мне есть чем заняться. Но от таких новостей плохо близким людям, которых подобные сообщения ранят.

Актриса заверила, что все с ней и с ее мужем в порядке, а также пожелала фолловерам здоровья.

Юлия Высоцкая напугала поклонников сменой имиджа

Актриса часто меняет внешность для ролей, а в прошлом месяце решила показать подписчикам фото из гримерки. На нем Высоцкая предстала с короткими рыжими волосами, однако многие не узнали ее и начали сравнивать с другими знаменитостями.

"Я сначала за Чулпан Хаматову приняла", "Не похожа на себя", "Показалось, что Милен Фармер", "На Орлову здесь похожа", "Нос зря обрезала. На Майкла Джексона похожа", "Напоминаете Анастасию Вертинскую", — пишут юзеры.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Орлова поспорила с подписчиками, которые не поверили в ее беременность: "15 кг набрала".