Жизнь

Ольга Орлова поспорила с не верящими в ее беременность подписчиками: "15 кг набрала"

3.6k
Ольга Орлова поспорила с не верящими в ее беременность подписчиками: "15 кг набрала"
Ольга Орлова поспорила с не верящими в ее беременность подписчиками: "15 кг набрала"

Знаменитостей часто подозревают в беременности, даже если они просто плотно покушают. Однако с Ольгой Орловой, похоже, все иначе. Певице пришлось доказывать фолловерам, что она действительно ждет малыша.

В последнее время звезда регулярно постит фотографии с уже сильно выросшим животом, а также посещает детские отделы в магазинах и присматривает вещи для ребенка. Но все еще находятся те, кто сомневаются, что в 45 лет Ольге удалось забеременеть.

"Вы не потолстели и не отекли от беременности, значит, обман, уж точно", — написали Орловой. Артистка в ответ запостила фотографию с питомцем и объяснила, что ее тело сильно меняется, хоть некоторые этого и не замечают.

На сегодняшний день я набрала 15 кг, ноги отекают очень сильно. По лицу уже тоже видно. ПДР в феврале, думаю, еще килограммов 8 наберу. Но пусть для вас это будет обманом, — заявила Ольга.

Ольга Орлова объяснила, почему ее муж не носит обручальное кольцо

Мужа экс-вокалистки "Блестящих" нередко видят без обручального кольца и подозревают, что в отношениях у Ольги не все гладко. Орлова решила опровергнуть слухи шуткой, что избранник все деньги тратит на украшения для нее, поэтому даже кольцо продал.

Ранее певице уже задавали такой вопрос, но она отнеслась более серьезно. По словам Ольги, супруг не любит носить украшения, а она и не настаивает, так как не это ценит в отношениях.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Орлова призналась, что проспала прошлый Новый год в Антарктиде: "Меня срубило".