Жизнь

Мадонну обвинили в работорговле и извращенных экспериментах над африканскими детьми

7.3k
Мадонну обвинили в работорговле и извращенных экспериментах над африканскими детьми
Мадонну обвинили в работорговле и извращенных экспериментах над африканскими детьми

Певица Мадонна открыла благотворительный фонд помощи детям-сиротам "Воспитание Малави" в 2006 году в Эфиопии. Считалось, что 64-летняя артистка помогает им обрести семью, однако теперь ее деятельность поставлена под вопрос.

Общественная организация The Ethiopian World Federation обратилась к президенту Малави с просьбой прекратить деятельность фонда Мадонны до проведения расследования. Ее подозревают в работорговле и сексуальной эксплуатации детей.

Благотворители просят провести расследование на предмет "торговли детьми, сексуального рабства, угроз принуждения, мошенничества, обмана и злоупотребления властью или уязвимостью детей". На время расследования доступ "Воспитания Малави" к детям предлагается ограничить.

Общественники утверждают, что поп-дива просто пользуется своей славой в корыстных целях. Усыновленного в 2006 году Дэвида она одевала в женскую одежду, к тому же ее имя нередко фигурирует в сексуальных скандалах.

The Ethiopian World Federation пишет, что извращенные наклонности певицы и побудили ее открыть фонд, а вовсе не желание помогать сиротам.

Именно психология, стоящая за ее способностью делать все это, могла побудить Мадонну открыть в Малави фонд для детей-сирот — с целью проведения социальных экспериментов над уязвимыми африканскими детьми.

Однако активисты не уверены в своей правоте и настаивают на расследовании, не забывая о презумпции невиновности.

Как писал Ruposters Life, ранее пожилая Мадонна на скандальной фотосессии сымитировала мастурбацию овощем и полизала ягодицы.