Жизнь

Пожилая Мадонна на скандальной фотосессии сымитировала мастурбацию овощем и полизала ягодицы

2.4k
Пожилая Мадонна на скандальной фотосессии сымитировала мастурбацию овощем и полизала ягодицы
Пожилая Мадонна на скандальной фотосессии сымитировала мастурбацию овощем и полизала ягодицы

64-летняя певица Мадонна продолжает искать экстравагантные способы развлечь публику. Своими откровенными фотосессиями она скоро заработает себе репутацию Бритни Спирс. Рэпер 50 Cent уже призывал ее остепениться, но женщину это не особо заботит.

На этот раз поп-дива устроила съемку в ресторане со своим молодым парнем. Пара разместилась за столиком возле стены, украшенной рисунками с известными американскими личностями. Но просто поужинать Мадонна не смогла и принялась творить контент для соцсетей.

На выложенной вчера фотосессии певица предстала в спортивном костюме с белыми полосами, а на шею надела целый набор драгоценностей. Сначала она выпила бокал дорогого вина, но этого ей не хватило, и она принялась пить из горла бутылки. После этого она пустилась во все тяжкие: начала трогать персонажа на картине за ягодицы и имитировать, что облизывает их.

Следующей выходкой стала имитация секса с овощем. Звезда встала на четвереньки, взяла небольшую тыкву и поместила руку позади себя. Затем Мадонна начала совершать обратно-поступательные движения к своим ягодицам.

На этом эпатажные выходки артистки закончились. Неясно, выгнали парочку из ресторана или им самим надоело, но на следующей фотографии Мадонна довольно развалились на лавочке на улице.

По информации некоторых СМИ, нового парня Мадонны зовут Генри Чизли, но больше о нем ничего не известно. Судя по фото, он довольно молод, что свойственно ее бойфрендам. За последние 15 лет звезда не встречалась ни с кем, кто не моложе нее хотя бы на 28 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее пожилая Мадонна устроила кастинг, чтобы найти молодого любовника.