Жизнь

Елена Проклова перенесла операцию: "У меня сложный перелом"

6.4k
Елена Проклова перенесла операцию: "У меня сложный перелом"
Елена Проклова перенесла операцию: "У меня сложный перелом"

69-летняя Елена Проклова оказалась в инвалидной коляске из-за сложного перелома. Несмотря на тяжелую травму, актриса сыграла в пяти спектаклях - и лишь после того согласилась на госпитализацию.

Популярная артистка оказалась в больнице. Елена Проклова рассказала журналистам о причинах госпитализации.

Я сейчас лежу в Боткинской больнице, у меня сломана нога. Я со сломанной ногой отыграла пять спектаклей, потому что это профессионально: в первую очередь не о себе думать, а о зрителях.

Елена Проклова рассказала, как сломала ногу

Как выяснилось, звезда получила тяжелую травму в Крыму, куда она отправилась, чтобы заменить в спектакле другую актрису.

Я приехала в Крым заменить актрису в спектакле. И на первой репетиции у меня подвернулась нога, но я довела ее до конца. Только на следующий день сделала рентген и выяснилось, что у меня сложный перелом. 

В результате Елене Прокловой наложили гипс. Однако знаменитость продолжила работать - хоть и в инвалидной коляске.

"Потом я в пяти городах на коляске играла спектакли. Далее меня положили в больницу, сделали операцию, было хирургическое вмешательство, поставили пластину. Но обещали, что скоро буду в строю", - рассказала артистка Telegram-каналу "Звездач".

Елена Проклова перенесла инсульт в прошлом году

Скандальная артистка ровно год назад оказалась в реанимации, поступив в одну из столичных клиник с инсультом.

Инсульт у меня случился в ночь с 1 на 2 января в поезде, когда я ехала на гастроли в Питер. Я проснулась с дикой головной болью, со рвотой, у меня шла пена изо рта.

Однако после случившегося звезда 10 дней пролежала дома. "У меня полностью отключилась координация. Я не могла ни встать, ни сесть, ни поднять голову, тут же все кружилось, меня рвало, тошнило. Честно скажу, я для себя попрощалась с жизнью", - говорила Проклова в программе "Звезды сошлись" на НТВ.

В результате актрису положили в реанимацию, где в ее мозжечке была обнаружена гематома "размером с яйцо".

Как писал Ruposters Life, ранее Елену Проклову обвинили в домогательствах.