Жизнь

"Упал и ударился головой": экс-солист группы "140 ударов в минуту" умер по дороге в магазин

"Упал и ударился головой": экс-солист группы "140 ударов в минуту" умер по дороге в магазин

Бывший участник популярной в начале 00-х годов группы "140 ударов в минуту" Юрий Абрамов скончался в Подмосковье, сообщает ТАСС. Музыкант умер по дороге в магазин.

О смерти Юлия Абрамова сообщил его коллега по группе "140 ударов в минуту" Сергей Конев. 

"Скончался вчера. По предварительной версии, он упал и ударился головой. Он долго пролежал на улице, было частичное обморожение. Вырезали гематому из головы, но не спасли уже", - рассказал Конев.

Конев заявил Telegram-каналу Life Shot, что Абрамов поскользнулся по дороге в магазин - об этом ему сообщили в полиции. 

Юрий Абрамов якобы был доставлен с переохлаждением в реанимацию и скончался уже после операции.

"Смотрю на фото и не верю. Прости, что не договорили, не допели и не смогли. Сказать, что он был лучшим — нет. Сказать, что он был веселым — нет. Он просто был тем, кто дарил радость и зажигал огонь надежды — да! Он просто был человеком с большой буквы! Он поддерживал в трудности, в момент грусти умел найти нужные слова! Умел просто быть собой и радовать людей! Человек с необычайной харизмой. Для каждого, кто его встретил в своей жизни, он был искоркой радости и хорошего настроения. MC Beat, DJ, Поющий Ведущий... Для меня это был просто Юрка. Мир покинул еще один молодой артист, частичка наших с вами девяностых", - написал Конев в посте, посвященном покойному другу.

Сергей Конев также отметил, что недавно Абрамов получил серьезную травму головы. "Видимо, это усугубило", - считает певец.

На странице группы "140 ударов в минуту" в социальной сети опубликован пост, в котором коллеги Юрия Абрамова объявили о сборе денег на похороны.

"Умер Юрий Абрамов, солист группы "140 ударов в минуту" — талантливый DJ, добрый и позитивный человек. Его маме Наталье очень нужна финансовая помощь на захоронение. Друзья и неравнодушные к его жизни и творчеству, пожалуйста, помогите семье достойно проводить Юру. Номер для перевода посильной помощи 4817 7602 1234 5247. Большое спасибо! При переводе огромная просьба в сообщении писать "Юра", - сообщается в посте.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Жуков впервые раскрыл свой страшный диагноз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share