Жизнь

"Врачи опустили руки": Сергей Жуков впервые раскрыл свой страшный диагноз

51.5k
Комментарии 0
"Врачи опустили руки": Сергей Жуков впервые раскрыл свой страшный диагноз

Недавно стало известно о серьезной болезни певца Сергея Жукова. Экс-участник дуэта "Руки вверх!" Сергей Жуков в интервью программе "Центральное телевидение" на НТВ впервые откровенно рассказал о своем страшном диагнозе.

Из-за проблем со здоровьем Сергей Жуков был вынужден на некоторое время сделать паузу в своей творческой деятельности. Музыканту пришлось отменить концерты на юге России, так как в августе певца госпитализировали ради третьей по счету операции за лето. 

Сергей Жуков наконец решил рассказать поклонникам, подозвевавшим самое худшее, что же с ним произошло на самом деле. "Когда пошли первые версии, естественно, они были самые злобные, ужасные. Это и раковые заболевания, и всевозможные болезни органов. Я безумно счастлив, что меня не коснулись такого рода болезни. Я готов об этом рассказать. Мы все плохо следим за своим здоровьем всегда: заболел, но не буду бросать работу. Тем более у нас в гастрольной жизни все переносится на ногах. Все на самом деле прозаично. Простая вещь привела к большой цепи ужасных событий", - отметил певец.

Как выяснилось, однажды Жуков за кулисами ударился животом о конструкцию, в результате чего через полторы недели возник огромный синяк. Несмотря на то, что он все сильнее и сильнее болел, певец не обращался к врачам. В результате у него образовалась грыжа, увеличившаяся "на всю полость живота".

Впервые в жизни оказавшийся в больнице Сергей Жуков заявил, что лечение на первых порах не помогало. Именно поэтому он призвал своих фанатов молиться за него.

"Дело в том, что в какой-то момент все настолько остановилось… Есть обычно положительное лечение, а тут врачи опустили руки и сказали: "Мы не знаем, что делать. Не знаем, почему это не заживает. Мы не понимаем". В этот момент я четко начал осознавать, что все эти посылы врачей, лекарства могут вообще не сработать. Мне показалось, что энергия оттуда намного больше сделает. Я обратился к фанатам, к любимым людям. И, вы не поверите, это сказка, это какое-то чудо — буквально уже через четыре дня консилиум стоял и говорил: "Этого не может быть. Как? Почему?" - рассказал Сергей Жуков, намеревающийся в скором времени вернуться на сцену.

Как писал Ruposters Life, ранее осунувшийся Сергей Жуков опубликовал на своей странице в инстаграме видеообращение, в котором обстоятельно рассказал о своей болезни поклонникам и призвал их молиться за него. "В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему. Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки", - сказал певец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share