Жизнь

"Хоть трусы одень": Бузова без нижнего белья смутила подписчиков торчащими сосками

6.4k
Комментарии 0
"Хоть трусы одень": Бузова без нижнего белья смутила подписчиков торчащими сосками

Ольга Бузова шокировала своих поклонников откровенным фото. Звезда "Дома-2" снялась без нижнего белья, продемонстрировав торчащие соски.

Как и многие звезды российского шоу-бизнеса, Ольга Бузова отправилась на новогодние каникулы на Мальдивы. Популярная певица забрасывает своих подписчиков в инстаграме фото в сексуальных купальниках и прекрасными видами на море.

На одном из снимков звезда "Дома-2" предстала в миниатюрном платье и без нижнего белья. "Когда лень наряжаться на ужин", - шутливо подписала Бузова эротичную фотографию.

Мнение поклонников скандальной Ольги Бузовой разделилось. Одни похвалили звезду за смелость, отметив ее отличную фигуру, тогда как другие раскритиковали ее за то, что она подает дурной пример детям, демонстрируя свои торчащие соски. Многие также посоветовали исполнительнице надеть трусы ради гигиены.

"Оля, это перебор", "Сисек совсем нет", "Трусы надо одеть, чисто из за гигиены", "Для быстрого секса самое то....", "Денег не хватило на лифчик и на трусы", "Оль, ну трусы хоть можно было одеть?", "Сосок видно", "МММ сосочки встали!", "Хоть трусы одень", "Меня одну смутило что у неё соски видны?", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Первый канал расстроил Бузову, вырезав ее из новогоднего эфира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share