Жизнь

Семенович возмутила фанатов очередным фотошопом своих ягодиц

121.3k
Комментарии 0
Семенович возмутила фанатов очередным фотошопом своих ягодиц

Подписчики Анны Семенович в очередной раз обвинили певицу в злоупотреблении фотошопом. Экс-солистка группы "Блестящие", по мнению пользователей сети, скорректировала на снимках недостатки своей фигуры с помощью фоторедактора.

В настоящее время Анна Семенович отдыхает на Бали, восстанавливая силы после новогодних выступлений. Певица выложила в инстаграме фотографию, на которой она позирует в бассейне в черном закрытом купальнике.

Однако подписчики обвинили Семенович в злоупотреблении фотошопом из-за неправдоподобной осиной талии, которая, по мнению читателей, плохо сочетается на снимке в сочетании с аппетитными ягодицами певицы. Как считают пользователи сети, неумелое редактирование снимков становится очевидным при внимательном их рассмотрении.

"Попа то перефотошоплена... прямо по воде видно....", "Фотошоп! Ничего себе поручень выгнуло при поправки попки", "Зачем Вы себя фотошопом делаете худее? Вы же всегда говорите что Вы "в теле" и Вам это нравится , зачем тогда делать себя худее гораздо чем есть на самом деле.....", "Зачем руку уменьшила не понятно, а вот попку добавила это понятно....хочется", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович призналась, что обращалась к врачам, чтобы расправиться со своим жиром.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share