Жизнь

Семенович призналась, что обращалась к врачам, чтобы расправиться со своим жиром

2.3k
Комментарии 0
Семенович призналась, что обращалась к врачам, чтобы расправиться со своим жиром

Анна Семенович рассказала о необычном способе борьбы с лишним весом, который она опробовала на себе. Чтобы расправиться со своим жиром, известная певица обратилась к врачам.

Звезда российской эстрады пошла на радикальные меры, чтобы быстро и без особых усилий обрести желанное тело. По словам Семенович, она сделала себе в специализированном центре армопластику. 

"Сделала для себя бьюти-открытие: на прошлой неделе посетила уникальный центр в Москве! Попробовала эффективную процедуру - армопластику. Это безопасная альтернатива хирургической липосакции! Делается процедура только руками", - рассказала Семенович в инстаграме.

Артистка призналась, что не можешь тратить свое драгоценное время на работу над своим телом в спорт-зале, так что интенсивный массаж является для нее идеальным вариантом.

"Процедура отлично подошла для меня, учитывая чрезмерно активный ритм жизни. Никакой реабилитации, анестезии и никаких швов, только польза для здоровья и идеальная фигура, о которой мечтает каждая) Армопластика улучшает лимфодренаж, способствует выводу токсинов, а эффект сохраняется - на это тоже гарантия!" - отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Анны Семенович сбежал из России после вызова на допрос.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share