Жизнь

"Идиот и содержанка": поклонники похвалили Бузову за тонкое оскорбление Тарасова и его новой жены

5.3k
Комментарии 0
"Идиот и содержанка": поклонники похвалили Бузову за тонкое оскорбление Тарасова и его новой жены

В день свадьбы бывшего мужа Бузова написала об "идиоте" и "содержанке Настасье". Поклонники певицы подозревают, что таким образом она выразила свое отношение к бракосочетанию Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

Накане вечером Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о своей свадьбе, практически одновременно показав в инстаграме фотографии из ЗАГСа. Уже поздно ночью бывшая жена футболиста Ольга Бузова опубликовала в инстаграме нетипичный пост и снимок, на котором у нее в руках совершенно неожиданным образом оказалась книга.

"Прекрасный вечер в компании Достоевского! Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?" - написала Бузова.

Подписчики Ольги Бузовой решили, что певица своим постом выразила свое отношение к свадьбе бывшего мужа. По мнению поклонников звезды "Дома-2", таким образом она назвала Дмитрия Тарасова "идиотом", а Анастасию Костенко - "содержанкой".

"Очень тонкий намёк ... Тарасов тихо икает в углу", "Молодец, Оля!!!! Кто правильно прочитал тот поймёт", "Оль! Давай след. песнью ИДИОТ!))) Бомба будет", "Оля ты круче и успешней содержанки Настасьи!!!" - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, некоторые пользователи сети решили, что Тарасов и Костенко решили пожениться из-за беременности последней. Многие рассмотрели на последних фотографиях девушки округлившийся животик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share