Общество

Рынска призналась, что потеряла ребенка после "травли НТВ"

37.5k
Комментарии 0
Рынска призналась, что потеряла ребенка после "травли НТВ"

Светский обозреватель Божена Рынска в интервью Ura.ru обвинила телеканал НТВ в том, что она потеряла ребенка.

"Я не простила никого, я веду поименный учет всех, кто меня преследовал. Я потеряла подсадку ЭКО в ту мою травлю. Пусть все причастные к травле живут и помнят, что я их ежечасно проклинаю и жду, когда с ними что-то случится", - заявила Рынска.

Таким образом она объяснила свои скандальные публикации, в которых выражала радость в связи с гибелью журналистов НТВ во время катастрофы Ту-154 в Черном море. Рынска также поделилась, что вынуждена ходить с охраной и в ближайшее время обзаведется "очень серьезной" собакой.

"И кроме врагов, я нажила и кучу друзей. Фейсбук был переполнен письмами поддержки. НТВ и РЕН ТВ даже представить не могут, сколько людей их ненавидят… Тысячи писем, и два дня я занималась только тем, что отвечала каждому: "Спасибо за поддержку", - добавила журналистка.

24 декабря Рынска выразила радость в связи с гибелью журналистов на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" - написала она.

Как сообщал Ruposters, ранее неизвестные прикрепили на окна квартиры Божены Рынски фотографии погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи журналистов. Неизвестным активистам она пожелала "мягкой посадки" при следующем авиаперелете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить