Жизнь

40-летнюю Веру Брежневу заподозрили в беременности. Округлившуюся певицу засняли на концерте

5.2k
40-летнюю Веру Брежневу заподозрили в беременности. Округлившуюся певицу засняли на концерте
40-летнюю Веру Брежневу заподозрили в беременности. Округлившуюся певицу засняли на концерте

40-летняя Вера Брежнева заинтриговала своих поклонников, впервые в этом году выступив с концертом. Певица вышла 7 декабря на сцену в Риге в струящемся светлом платье свободного кроя, которым певица будто пыталась скрыть свою фигуру. Многие поклонники решили, что звезда просто-напросто беременна.

Кадры с концерта Веры Брежневой опубликовала в соцсетях ее младшая дочь Сара. Посмотрев ролик, можно сделать вывод, что певица то ли располнела, то ли забеременела.

При этом ранее артистка предпочитала откровенные наряды, которые подчеркивали ее стройную фигуру.

Сама Вера Брежнева пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников. Стоит отметить, в этом году появились слухи о расставании исполнительницы с супругом Константином Меладзе.

Однако экс-супруга композитора Яна Сумм впоследствии опровергала сплетни о его разрыве с Верой Брежневой.

Я давно не в Италии. Там у Кости гостила наша младшая дочь, и я приезжала, только чтобы забрать Лиечку. Виделись мы буквально 15 минут в аэропорту — Костя был один, без Веры. Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но по моим наблюдениям, все у них в семье в порядке.

Бывшая жена Меладзе рассказала, как Вера Брежнева увела его из семьи

В последнее время ни для кого не является секретом информация о том, что Вера Брежнева тайно закрутила роман с Константином Меладзе, несмотря на наличие у него жены.

Об этом рассказала экс-супруга композитора Яна Сумм, которая родила ему в свое время троих детей.

Эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти из подполья. У меня был один вопрос: "Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!" В ответ — широко открытые глаза: "Просто тогда я посчитала, что так будет лучше". Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту "духовность" под названием "ВИА Гра".

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер Лавров назвал сумму, за которую Меладзе посылал участниц "ВИА Гры" на личные встречи с олигархами.