Жизнь

Продюсер Лавров назвал сумму, за которую Меладзе посылал участниц "ВИА Гры" на личные встречи с олигархами

13.5k
Продюсер Лавров назвал сумму, за которую Меладзе посылал участниц "ВИА Гры" на личные встречи с олигархами
Продюсер Лавров назвал сумму, за которую Меладзе посылал участниц "ВИА Гры" на личные встречи с олигархами

Группа "ВИА Гра" была сформирована в 2000 году украинским бизнесменом Дмитрием Костюком, а сейчас ею владеет продюсер и композитор Константин Меладзе. Состав коллектива часто менялся, а весной в СМИ появилась информация, что группа и вовсе распалась.

Представители Меладзе опровергли эту информацию и заявили, что просто реорганизовывают юридические лицо. Однако "ВИА Гру" уже начали забывать, с концертами и корпоративами у них в последнее время не ладилось. 

Промоутер Сергей Лавров рассказал, что во времена состава с Седоковой, Грановской и Брежневой девушкам приходилось соглашаться не только на выступления.

Миллиардеры готовы были платить любые деньги, чтобы на их яхтах пели эти красотки. Да не то чтобы пели, а как в том анекдоте: "ты просто ходи". Я слышал от знакомых, что некоторые девочки соглашались и на закрытые ужины с миллиардерами. Такие переговоры якобы вел их продюсер. Как говорится, встреча тет-а-тет.

По словам Лаврова, платили им от 25 тысяч евро, но девушкам почти ничего не доставалось. Якобы Константин полностью их контролировал и забирал все деньги, оставляя лишь малую часть. "Сказал им, как одеться - они подчинились. Сказал им раздеться - разделись. Огромные деньги вкладывались в их клипы, таким образом создавался богемный образ эдаких богинь", — рассказал Сергей.

Новому составу сейчас совсем непросто: их почти никто не знает, а в России украинской группе выступать сложно, поэтому цены за концерты у них небольшие. "Их кассовый концерт теперь стоит 250 тысяч рублей. За корпоратив просят миллион рублей, но, когда говоришь, мол, дорого, новых солисток никто не знает, соглашаются спеть и за 500 тысяч рублей", — утверждает продюсер.

Новый состав "ВИА Гра"

Пластический хирург раскрыла, какие операции делала Брежнева

40-летняя певица Вера Брежнева вряд ли выглядит на свои годы и до сих пор является объектом для подражания многочисленных фанаток. Пластический хирург Лия Гавашели уверена, что это заслуга не только генетики, но и врачей.

Скорее всего, когда-то давно была сделана ринопластика. Позже — операция по коррекции век: удален избыток кожи на верхнем веке — это точно было сделано не при помощи ботулинотерапии. Также была, возможно, проведена нижняя блефаропластика — удалены жировые грыжи на нижнем веке. Можно отметить, что певица постоянно следит за собой, прибегает к инъекциям ботулотоксина, филлерам и уходовым процедурам.

Как писал Ruposters Life, ранее блогер осудила Константина Меладзе за измены жене.