Жизнь

"Тренировка, девочки!": Малышева раскрыла, как достичь "оптимального оргазма"

"Тренировка, девочки!": Малышева раскрыла, как достичь "оптимального оргазма"

60-летняя Елена Малышева рассекретила "залог оргазма", раскрыв, как девушкам натренировать мышцы тазового дна.

"Наиважнейшее заявление: туфли на каблуках реабилитированы полностью! Каблук — залог оргазма!" — заявила Елена Малышева в очередном выпуске своего телешоу "Жить здорово!".


Ее коллега Дмитрий Шубин отметил, что чем сильнее мышцы тазового дна у женщины, тем сильнее оргазм. "Мышцы сокращаются у всех — голова отключается у мужчин, а женщины-то голову не теряют!" — добавила Малышева.

По словам телеведущей, в 2020 году китайцы обследовали 1260 девушек, носивших каблуки. Ученые в результате установили связь между каблуком и женским оргазмом.

"Для того, чтобы сохранить тонус мышц, тренировать! Выяснилось, что подошвенное сгибание стоя приводит к напряжению мышц тазового дна. А если вы проводите 8 дней стоя на каблуках — представляете, какая это будет сила ночью!" — рассказал врач Герман Гандельман.

Специалисты отметили, что для "оптимального оргазма" нужны каблуки, высота которых составляет 3–5 сантиметров, а площадь — 3 квадратных сантиметра. 

"Тренировка, девочки! Оказалось, что это тренировка!" — заявила телеведущая, призвав женщин делать специальную гимнастику на каблуках с шариками между ног.

Ранее в эфире своей программы "Жить здорово!" Елена Малышева рассказала, что мужчинам следует чаще менять нижнее белье — специалист посоветовала делать это не менее раза в день. Кроме того, звезда порекомендовала снимать трусы на ночь. "На самом деле спать без трусов — это правильно. (...) Почему? Потому что важно находиться кожа к коже с тем человеком, которого вы любите. Тогда вы отдыхаете, тогда у вас вырабатываются гормоны радости", — заявила врач.

С мнением коллеги согласился кардиолог-реаниматолог Герман Гандельман, являющийся соведущим шоу Елены Малышевой на Первом канале.


"У всех трусов есть резинка, которая немного уменьшает циркуляцию жидкости и лимфы", — отметил специалист. Доктор Андрей Продеус в свою очередь выразил мнение, что комплект нижнего белья необходимо обновлять каждые полгода.

"Даже при нормальной стирке, при температуре 60–70 градусов, определенный процент кишечной палочки остается на трусах и накапливается. (...) В результате вы носите не только трусы, но и ту самую кишечную палочку, которая может привести к инфекционным процессам", — заявил он.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Малышева пристыдила пенсионерку за лишний вес.

Поделиться / Share