Общество

Расторгуев присоединился к Putin Team

2.4k
Комментарии 0
Расторгуев присоединился к Putin Team

Солист группы "Любэ" Николай Расторгуев присоединился к движению Putin Team. Музыкант также объявил о запуске проекта "Родина героев" и флешмобе #РодинаГероев.

«Друзья, сегодня – День Героя. Я уверен, что настоящие герои прямо сейчас есть рядом с вами. Сегодня я решил вступить в команду Putin Team с инициативой - я назвал этот проект "Родина героев". Посмотрите ролики, которые мы делаем совместно с проектом "Жить", о героизме простых людей - я говорю как раз об этом. Такие сюжеты о героях будут выкладываться в сообществе Putin Team», - написал солист "Любэ" в Instagram. 

Расторгуев также объявил о запуске флешмоба #PодинаГероев, который призван напомнить россиянам о многочисленных героях из истории страны

«В каждом городе есть монументы в честь выдающихся личностей. Предлагаю вам посетить их, отдать дань уважения герою и привести памятник в порядок. Это не сложно. Сделайте фотографию до и после уборки, а потом выложите ее в свои соцсети с хэштегом #РодинаГероев. Так мы отдадим дань уважения людям, совершившим свой подвиг в прошлом, и покажем, что в настоящем таких героев тоже немало. Более того – героем может стать каждый», - добавил музыкант.

Как писал Ruposters, 3 ноября нападающий хоккейной сборной России и капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин объявил о создании общественного движения Putin Team в поддержку президента Владимира Путина. Название спортсмен "позаимствовал" у западных СМИ, которые неоднократно публиковали сообщения о команде президента Путина.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share