Общество

ФСБ изъяла в офисе "Почты России" документы за подписью министра связи

ФСБ изъяла в офисе "Почты России" документы за подписью министра связи

Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе "Почты России" в связи с доходами руководителя компании Дмитрия Страшнова, пишет "Бизнес Online".

Силовики пришли в офис и провели выемку документов, касающихся зарплат Страшнова и его заместителей. Изъяты электронные носители информации и документы за подписью министра связи Николая Никифорова.

"Данное следственное мероприятие проведено в рамках доследственной проверки в отношении гендиректора "Почты России" Дмитрия Страшнова", - сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Позже представители компании опровергли факт проведения обысков. В пресс-службе "Почты России" радиостанции "Говорит Москва" заявили, что сами передали документы правоохранительным органам в рамках "рабочего взаимодействия".

Как сообщал Ruposters, в пятницу 25 ноября Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет материалы на возбуждение уголовного дела против Страшнова и чиновников из Минкомсвязи, благодаря которым он незаконно получил свыше 95 млн рублей. Позже глава "Почты России" заявил, что удивлен претензиями к его доходам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share