Глава "Почты России" удивлен претензиям к его бонусу в 95 млн руб

Глава Почты России удивлен претензиям к его бонусу в 95 млн руб

Генеральный директор "Почты России" Дмитрий Страшнов выразил удивление в связи с "эскалацией ситуации" вокруг его бонусов, передает ТАСС.

По словам Страшнова, он узнал о происходящем из СМИ. Глава компании отметил, что принципы начисления ему вознаграждений на днях были преданы огласке.

"Я выражаю удивление эскалацией ситуации с моими зарплатами и бонусами. Исчерпывающая информация по существующим доходам и правилам начисления бонусов, а также правительственным нормативным актам, регламентирующим расчет вознаграждения руководителям государственных компаний, в соответствии с которыми рассчитываются мои бонусы, была опубликована три дня назад", - сказал Страшнов.

Как сообщал Ruposters, в пятницу 25 ноября Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет материалы на возбуждение уголовного дела против Страшнова и чиновников из Минкомсвязи, благодаря которым он незаконно получил свыше 95 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике