Жизнь

"Встал и ушел!": Киркоров отхлестал зрителя цветами по лицу и сплясал перед казахами в прозрачных лосинах

5.7k
"Встал и ушел!": Киркоров отхлестал зрителя цветами по лицу и сплясал перед казахами в прозрачных лосинах
"Встал и ушел!": Киркоров отхлестал зрителя цветами по лицу и сплясал перед казахами в прозрачных лосинах

В последнее время король российской эстрады поражает поклонников странным поведением, которое в очередной раз проявилось накануне уже в Казахстане. 55-летний Филипп Киркоров по неизвестной причине отхлестал цветами одного из зрителей и стал прогонять его.

После выступления Филиппа Киркорова в Алма-Ате в Сети было обнародовано видео, на котором певец спускается со сцены в зрительный зал и от души бьет одного из поклонников цветами по лицу.

Видео Киркоров отхлестал зрителя цветами по лицу и сплясал перед казахами в прозрачных лосинах

Видео Киркоров отхлестал зрителя цветами по лицу и сплясал перед казахами в прозрачных лосинах

На другом ролике исполнитель пытается прогнать кого-то из зрительного зала - возможно, того же человека, которого он отхлестал по лицу букетом роз.

"Уйди отсюда! Уйди отсюда! Встал и ушел! Встал и ушел отсюда!" - повторял стоявший на сцене артист, принимая от поклонников цветы.

Пока Филипп Киркоров никак не прокомментировал свои действия, однако пользователи Сети уже высказались в адрес певца решительным образом.

"Всю жизнь унижает зрителей, журналистов… Жаль нет дисквалификации… А народ наш себя не уважает, как стадо идет на это", "Слушайте, ну у деда по-моему крыша съехала", "За наши же деньги и по роже. Филя беспредельщик", "Наверное, зритель долго смеялся с колготок, вот и отхватил", - пишут в Сети.

Киркоров вышел на сцену в "голом" наряде

Многих поклонников короля российской эстрады шокировали также его прозрачные лосины, в которых он сплясал на сцене перед казахами.

В результате артисту пришлось оправдываться перед публикой, высмеявшей его странный наряд. Певец обвинил в произошедшем свою команду - якобы в ходе переодевания на сцене коллеги сорвали с него шорты.

Моя команда - настоящие хулиганы! При моем богатом опыте даже я был в шоке, когда меня практически раздели на песне "В саду Эдемовом". Именно в этот момент я должен был выходить в зрительный зал. Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам... Разыграли карту "Голый король", оставив меня без шортов. Честно говоря, я такие шутки не люблю, но остался в безвыходном положении. Но show must go on! 

Эпатажный наряд Филиппа Киркорова оценила психолог и сексолог Марина Гладышева. "Похоже, артист перебрал уже возможные способы эпатажа, и других вариантов, кроме как раздеваться, не осталось. Думаю, сам Филипп настолько привык к тому, что на него смотрят, обсуждают и осуждают, что грань нормальности для него размыта. Стыда уже нет. Зато есть зависимость: ему каждый раз хочется переплюнуть самого себя, удивить все новыми выходками. Однако я не считаю, что в этом случае можно говорить о страсти к оголению на публике. Во-первых, артист все-таки не голый. А во-вторых, случай пока единичный: здесь нет анамнеза, нельзя отследить динамику", - заявила эксперт "Комсомольской правде".

Видео Киркоров вышел на сцену в "голом" наряде

Как писал Ruposters Life, ранее разразился скандал после того, как Киркоров рассказал, почему у Наргиз не получилось стать звездой