Жизнь

"На рожу свою смотрела, уродина?": Киркоров рассказал, почему у Наргиз не получилось стать звездой

4.5k
"На рожу свою смотрела, уродина?": Киркоров рассказал, почему у Наргиз не получилось стать звездой
"На рожу свою смотрела, уродина?": Киркоров рассказал, почему у Наргиз не получилось стать звездой

52-летняя Наргиз Закирова после переезда в родной Узбекистан принялась регулярно критиковать российских артистов. Недавно досталось и Филиппу Киркорову. "Понаехали ***", — заявила она, увидев певца на афише в Ташкенте. Бедросович решил ответить обидчице.

Для начала он прокомментировал сам выпад артистки. "Наргиз, чтобы материться, даже голосовые связки не нужны. А чтобы в сторону того, перед кем еще вчера заискивала, лебезила, и совесть не пригодится", — обратился Филипп к Закировой.

Киркоров высказался о внешности Наргиз
Киркоров высказался о внешности Наргиз

Однако шоумен, похоже, до сих пор не смог забыть о неприятной ситуации и высказался в адрес Наргиз еще раз. Киркоров раскритиковал творчество артистки, заявив, что у нее никогда не получится спеть о любви, а потом прошелся и по ее внешности.

Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела? Уродина. С таким лицом на сцену выходить, извините. А когда на сцене, на лице и в зеркале — то кто тебя полюбит?
Последние новости о Наргиз

Исполнительница успела поссориться со многими деятелями шоу-бизнеса. Даже ее бывшему коллеге Максиму Фадееву неприятно наблюдать за ее поведением. "Жалею ли я, что писал Наргиз песни? Я жалею о том, что сейчас происходит с ней. Я это вижу. Мне кажется, в данном случае слова ничего не сыграют, люди сами все видят. В нее было вложено много любви, много добра", — заявил композитор.

Киркоров грубо послал журналистку, заподозрившую его в воровстве

Филипп Бедросович в последнее время в ударе. На одном из последних интервью он тоже не стал терпеть неприятные слова в свой адрес и послал корреспондентку куда подальше. 

Разговор зашел о том, что артист коллекционирует вещи из разных городов, но сотруднице СМИ захотелось пошутить. "Тырите?" — спросила она певца. "Пошла ты в жопу!" — вспылил Киркоров и ушел в гримерку, отказавшись от дальнейшего разговора.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, сколько заработают Киркоров, Малахов и другие звезды на новогодних корпоративах.