Жизнь

"Не реализовал свой талант": Аршавин высказался о завершении карьеры Кокорина

2.2k
"Не реализовал свой талант": Аршавин высказался о завершении карьеры Кокорина
"Не реализовал свой талант": Аршавин высказался о завершении карьеры Кокорина

41-летний Андрей Аршавин поделился своим экспертным мнением о судьбе 31-летнего Александра Кокорина, который является в настоящее время нападающим кипрского "Ариса".

Футболист "Фиорентины" Александр Кокорин с августа выступает за кипрский клуб "Арис" на правах аренды. Спортсмен сыграл уже в 9 матчах чемпионата Кипра, забив 4 мяча и отдав 2 голевые передачи.

"Думаю, игра на Кипре – это был не предел мечтаний Саши. Просто так сложились обстоятельства, что ему пришлось туда уехать. Но он молодец, что хоть стал играть в футбол, забивать голы, а не только тренироваться. Для него это хорошо", - отметил Андрей Аршавин.

Тем не менее бывший муж Юлии Барановской считает, что его коллеге так и не удалось реализоваться в полной мере.

"Если мы берем глобально, то, к сожалению, Саша не реализовал тот свой талант, который у него был. То, что он хороший игрок, – всем понятно, особенно тем, кто его видел в футболе и встречался с ним лично. Думаю, еще два-три года поиграет и завершит свою карьеру, к сожалению, не реализовав то, что он мог", - сказал Аршавин в интервью "Спорт День За Днем".

Итальянцы поглумились над Кокориным

Журналист Карло Лаудиса напомнил Sport24, что в итальянской команде "Фиорентина" Кокорин постоянно был травмирован.

Для меня Кокорин — это какая-то шутка. В Италии мы вообще никогда не видели его на поле, ха-ха. Я даже не могу сказать, какими качествами он обладает. В "Фиорентине" Александр вечно был травмирован, буквально каждую игру.

По словам итальянца, Александр Кокорин себя никак не показывает, так что невозможно оценить его техничность.

Все, что о нем знают в Италии: "Российский нападающий, который был очень важен для сборной России при Фабио Капелло". После этого мы его потеряли.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Барановская поставила экс-супруга Андрея Аршавина на место после того, как футболист пожаловался, что его сыну "промыли мозги" в "Спартаке".