Жизнь

"Одна операция на нос за другой": мама Алисы Аршавиной раскрыла тайну исчезновения тяжелобольной дочери

3.3k
"Одна операция на нос за другой": мама Алисы Аршавиной раскрыла тайну исчезновения тяжелобольной дочери
"Одна операция на нос за другой": мама Алисы Аршавиной раскрыла тайну исчезновения тяжелобольной дочери

В последнее время 40-летняя Алиса Казьмина пропала со всех радаров. Некоторые даже заподозрили, что она загремела в психушку после неудачи в личной жизни и утраты носа. Однако мать знаменитости раскрыла, что на самом деле сейчас происходит с героиней светской хроники.

В минуту, когда журналисты позвонили матери Алисы, женщина откровенно заявила, что ее дочь в настоящее время находится на операции, намекнув, что той предстоит в будущем еще не одна подобная процедура.

В настоящий момент у нее идет операция на нос. Я жду звонка от врача. В 4 начали оперировать, не знаю, до скольки будут. Она сейчас со всеми не общается, у нее много этапов, это еще не все.

При этом мать Алисы откровенно рассказала о ее нынешнем состоянии. "Она очень хорошо себя чувствует, нормально. Оперируется, живет с девочками", — сказала родственница светской львицы.

Некоторое время назад Алиса стала жаловаться, что ее заразила сифилисом собственная мать. Последняя, судя по всему, не держит за нее зла за это.

Был период, у нее голова тогда поехала, тяжелый период. Сначала развод, потом дом, 2 миллиона, внешность еще… Все это прошло.

Хирург раскрыл, почему Алисе Аршавиной бессмысленно делать операции

До этого бывшая жена скандального футболиста жаловалась, что якобы потеряла нос из-за аутоиммунного заболевания.

Хирург Паруйр Минасян рассказал "Стархиту", может ли помочь Алисе Аршавиной очередная операция на носу.

Нужно визуально посмотреть, в каком состоянии перегородка и можно ли из реберного хряща сделать нос. Но есть момент, это аутоиммунное заболевание, в таком случае взять лоскут, закрыть, что-то придумать. Возможно, все повторится. Поэтому нет смысла делать операцию.

Как писал Ruposters Life, ранее на тяжелобольную экс-супругу Аршавина вновь подали в суд, потребовав 3 миллиона рублей.