Жизнь

"Хорошо, что мне дали реальный срок": звезда "Дома-2" Настя Дашко раскрыла, чему научилась в тюрьме

"Хорошо, что мне дали реальный срок": звезда "Дома-2" Настя Дашко раскрыла, чему научилась в тюрьме

36-летняя Анастасия Дашко 2 года провела в тюрьме, куда она попала по обвинению в мошенничестве. Звезда "Дома-2" откровенно рассказала изданию "Собеседник", чему научилась за годы заключения.

Анастасия Дашко еще в 2008 году покинула "Дом-2", решив заняться строительным бизнесом. Однако в 2013 году женщину обвинили в мошенничестве.

В результате звезде реалити-шоу пришлось два года отсидеть за решеткой. Проведя в тюрьме продолжительное время, Анастасия Дашко научилась ценить свободу и жизнь.

Вы знаете, как только оттуда вышла, я сразу же все отпустила. Мне тот период даже не снится. Но я поняла, что в жизни, чтобы обрести счастье, нужно пройти через несчастье. Эта ситуация сделала меня сильнее, мне ничего теперь не страшно. Может быть, даже хорошо, что мне дали реальный срок. Зато теперь я знаю цену жизни на свободе – могу видеть родных, когда хочу, звонить им, принимать ванну, кушать что-то вкусное. Верю, что впереди меня ждет только все самое лучшее.

Вышедшая пять лет назад из тюрьмы Анастасия Дашко в прошлом году родила второго сына. Счастливая мать решила дать мальчику имя Лука.

Звезда некоторое время назад открыла свое дело и живет сейчас со своим мужем Константином Кулешовым. Супружеская пара также воспитывает четырехлетнего сына Клима.

"У меня два абсолютно разных мальчика как внешне, так и внутренне. Старшему четыре года. Он у меня гиперактивный, хотим отдать его на хоккей. А маленькому даже нет двух лет. Еще рано что-то говорить, но он более сдержанный", - рассказала Дашко.

Как сообщалось ранее, знаменитая участница "Дома-2" выдавала себя за успешного предпринимателя, заключая сделки о поставке строительных материалов. Но как только доверчивые покупатели отдавали ей свои деньги, девушка бесследно исчезала.

По такой схеме Дашко смогла обмануть 11 человек, которые "подарили" девушке в общей сложности около 1 миллиона рублей. Позднее оказалось, что все деньги звезда тратила на отдых за границей и шопинг. 

Оказавшись за решеткой, мошенница поучаствовала в показе модных свадебных платьев, чем снова привлекла к себе внимание. За примерное поведение Дашко выпустили из тюрьмы досрочно.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева рассказала о сексе с проституткой, после которого на нее обиделся бойфренд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share