Жизнь

Отсидевшая за мошенничество звезда "Дома-2" Анастасия Дашко снова стала мамой

3.4k
Комментарии 0
Отсидевшая за мошенничество звезда "Дома-2" Анастасия Дашко снова стала мамой

Анастасия Дашко во второй раз стала матерью. Звезда "Дома-2" снова родила мальчика, сообщает Starhit.

Вышедшая четыре года назад из тюрьмы Анастасия Дашко родила второго сына. Счастливая мать решила дать мальчику имя Лука.

Сама Анастасия Дашко не комментирует данное событие, ведя затворнический образ жизни после свадьбы с Константином Кулешовым. Супружеская пара уже воспитывает трехлетнего сына Клима.

По словам Ольги Солнце, которая поддерживает теплые отношения с Анастасией Дашко, у звезды "Дома-2" сейчас престижная работа и прекрасная семья.

Напомним, знаменитая участница "Дома-2" провела почти три года в заключении. Анастасия Дашко выдавала себя за успешного предпринимателя, заключая сделки о поставке строительных материалов. Но как только доверчивые покупатели отдавали ей свои деньги, девушка бесследно исчезала.

По такой схеме Дашко смогла обмануть 11 человек, которые "подарили" девушке в общей сложности около 1 миллиона рублей. Позднее оказалось, что все деньги звезда тратила на отдых за границей и шопинг. Оказавшись за решеткой, мошенница поучаствовала в показе модных свадебных платьев, чем снова привлекла к себе внимание. За примерное поведение Дашко выпустили из тюрьмы досрочно.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева рассказала о сексе с проституткой, после которого на нее обиделся бойфренд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share