Жизнь

"Сказали, что опухоль": ведущая "Давай поженимся!" откровенно о борьбе с раком

11.5k
Комментарии 0
"Сказали, что опухоль": ведущая "Давай поженимся!" откровенно о борьбе с раком

61-летняя Тамара Глоба в эфире ток-шоу "Жена. История любви" призналась, что в свое время у нее обнаружили раковую опухоль. Во время длительного лечения первый муж ее практически не поддерживал, сообщает Starhit.

Тамара Глоба призналась, что в молодости оказалась в буквальном смысле на грани жизни и смерти. Медики нашли у будущей звезды шоу Первого канала "Давай поженимся" раковую опухоль.

"В 23 года я тяжело заболела. Сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки", - призналась Тамара Глоба.

Во время длительного лечения первый муж ее практически не поддерживал. Однако в конце концов смертельная болезнь отступила, и Тамара Глоба вышла из больницы.

Вскоре у нее родилась дочка Анна. Но это уже не могло спасти брак, и супруги приняли решение расстаться. 

Впоследствии Тамара была в браке с знаменитым советским астрологом Павлом Глобой и встречалась с олимпийским чемпионом по плаванию Вениамином Таяновичем. В настоящее время Тамара Глоба предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина сорвала съемки шоу. Опухшую из-за болезни звезду госпитализировали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share