Жизнь

Ведущая "Давай поженимся" сорвала съемки шоу. Опухшую из-за болезни звезду госпитализировали

25.9k
Комментарии 0
Ведущая "Давай поженимся" сорвала съемки шоу. Опухшую из-за болезни звезду госпитализировали

Накануне ведущая "Давай поженимся" на Первом канале Василиса Володина  сорвала съемки шоу. Из-за опасного заболевания звезда оказалась на больничной койке, сообщает "Московский комсомолец".

В начале сентября Василиса Володина серьезно заболела. Врачи прописали ведущей "Давай поженимся" антибиотики, не учтя индивидуальных особенностей ее организма.

Из-за таблеток у звезды началась аллергическая крапивница острого характера. На протяжении нескольких дней 44-летняя женщина мучилась и не могла спать по ночам.

На съемках "Давай поженимся" в телецентре "Останкино" у Володиной и вовсе отекло и покраснело лицо. Съемочный процесс был сорван, работу приостановили.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи сразу же сделали Володиной укол, после чего ей стало полегче. В неважном состоянии она все-таки вернулась в студию, однако после окончания съемок звезда попала на несколько дней в частную клинику.

Чтобы избавить Володину от вызывающей отеки сильнейшей аллергической реакции, сотрудники медицинского центра назначили ей курс капельниц. "Со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! ...(продолжить самим). Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей", - прокомментировала Володина свое состояние.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева публично обматерила поклонницу, послав ее на три буквы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share