Жизнь

Разрыдавшийся Борис Корчевников будет вести новое патриотическое шоу взамен "Судьбы человека"

5.5k
Разрыдавшийся Борис Корчевников будет вести новое патриотическое шоу взамен "Судьбы человека"
Разрыдавшийся Борис Корчевников будет вести новое патриотическое шоу взамен "Судьбы человека"

40-летний Борис Корчевников накануне попал под прицел пользователей Сети, разрыдавшись в эфире "Соловьев Live", рассуждая о судьбах Родины. После этого стало известно о новом шоу, в котором он займет место телеведущего.

По данным "Комсомольской правды", в Москве стартовали съемки новой программы Бориса Корчевникова. Ее премьера состоится на телеканале "Россия" 10 октября.

Напомним, после начала СВО из эфира пропала передача Бориса Корчевникова "Судьба человека", в которой звезды повествовали о своей жизни. 

Как выяснилось, завоевавшее любовь зрителей шоу так и не вернется в эфир. Вместо него Борис Корчевников намерен вести проект "Жизнь и судьба", причем съемки будут проходить в той же студии, но с обновленными декорациями.

Передача будет выходить каждый будний день по утрам. Борис Корчевников будет брать интервью у знаменитостей, стоящих на патриотических позициях. В частости, героем первого выпуска программы будет актер Антон Шагин.

"Брат замечательного актера и поэта Антона Шагина ушел на фронт сам - не дожидаясь повестки. Поговорили о нем, о поездках Антона в Донбасс и о его очень сильных стихах", - рассказал Корчевников.

Помимо знаменитостей в шоу Корчевникова засветятся и обычные люди - например, 15-летняя пианистка Маша Оруджалиева из Луганска, у которой отсутствуют кисти рук с рождения, однако недавно ей собрали средства на современные протезы.

Борис Корчевников разрыдался в прямом эфире

Многих пользователей Сети накануне шокировали слова плачущего Бориса Корчевникова. Телеведущий обрушился на мужчин, отказывающихся отправляться на фронт, обвинив их в отсутствии патриотизма.

Что такое наша Родина, если за нее кто-то отдает жизнь, а я ее, значит, не люблю. Но если она стоит того, чтобы за нее жизнь отдавать, то как же мне жить дальше. Если ты даже тогда не можешь изменить отношения к своей стране, то на тебе можно ставить крест! Ты ничто, ты зеро, ты нуль, ничто тебя не научит ни патриотизму, ни человеколюбию. Ты тлен, мусор! Господь умеет таких ненавидеть и уничтожать, и сжигать!

По словам Корчевникова, не стоит бояться подобных слов. "Умеет Господь расправляться с такими. Если тебе не смогла растопить твое сердце и вразумить смерть за тебя другого человека", - заявил телеведущий.

Как писал Ruposters Life, ранее друг Бориса Корчевникова рассказал о сожителе телеведущего.