Жизнь

"Весь день смеялась": Овсиенко разоблачила информацию таблоидов об избиениях мужа-алкоголика

"Весь день смеялась": Овсиенко разоблачила информацию таблоидов об избиениях мужа-алкоголика

Певица Татьяна Овсиенко прокомментировала слухи о том, что ее чуть ли не в заложниках держит гражданский муж Александр, избивает и спаивает.

"Весь день смеялась и продолжаю. Столько внимания давно не наблюдала к моей персоне. Может, сейчас, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захотят посмотреть на меня - не избитую, живую и здоровую", - сказала она в беседе с изданием "СтарХит".

Исполнительница песни "Женское счастье" также поделилась, что уже неделю вместе с мужем Александром Меркуловым отдыхает в Крыму. Как предположила Овсиенко, подобные слухи могла распустить соседка, которая живет на этаж ниже и периодически выражает недовольство тем, что певица кормит голубей.

"Ну да, с голубями я переборщила. Да, бывает, иногда мы громко с Сашей разговариваем и спорим. Можем в два ночи смотреть фильм, это тоже соседей раздражает. Но никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим. Но без драк", - уточнила артистка, а наличие на теле синяков объяснила наследственным сосудистым заболеванием.

Накануне ряд СМИ передал слова подруги Овсиенко, которая призналась, что боится за здоровье певица - якобы Александр Меркулов избивает и спаивает артистку. Причем знакомые заметили, что певица изменилась внешне, и утверждают, что видели на ней следы травм. Ежедневно на столе у Овсиенко стоят несколько бутылок дешевого шампанского, а по вечерам она якобы выпивает по бутылке суррогатного коньяка.

Напомним, ради Меркулова певица бросила состоятельного мужчину и даже четыре года ждала, пока тот отбывает тюремный срок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share