Жизнь

"Спаивает, заставил Таню продать машину": подруги Татьяны Овсиенко бьют тревогу из-за ее хахаля-уголовника

"Спаивает, заставил Таню продать машину": подруги Татьяны Овсиенко бьют тревогу из-за ее хахаля-уголовника

Гражданский муж звезды 1990-х Татьяны Овсиенко Александр Меркулов избивал и спаивал артистку. Подруга певицы призналась, что боится за ее здоровье.

Девушка на сайте КП сообщила, что исполнительница хита "Женское счастье" скрывает правду о себе. "Мы, ее подруги, прекрасно все знаем. Я ее видела не так давно. Пора бить тревогу и спасать Таню!" - рассказала она.

Знакомые заметили, что певица изменилась внешне, и утверждают, что видели на ней следы травм. Женщина утверждает, что ежедневно на столе у Овсиенко стоят по нескольку бутылок дешевого шампанского, а по вечерам она якобы выпивает по бутылке суррогатного коньяка.

Друзья говорят, что всему виной гражданский муж Александр Меркулов. Ради него певица бросила состоятельного мужчину и даже четыре года ждала, пока тот отбывает тюремный срок. Однако недавно отношения в паре испортились. Виной всему стали проблемы с работой у певицы из-за пандемии, и как следствие, появились проблемы с деньгами. Кроме того, он хочет заполучить 4-комнатную квартиру певицы – единственное, что осталось у нее из недвижимости.

"Это злило ее гражданского мужа, который сам не работает. Недавно он заставил Таню продать машину", - рассказала подруга Овсиенко.

Сейчас певица все время находится дома, муж отпускает ее только на заработки, но забирает почти все деньги. "На самом деле Таня сейчас хочет привести себя в порядок, записалась к косметологам, планирует вернуться в рабочий строй и ждет приглашений", - заявил в разговоре с изданием директор певицы Вячеслав.

Татьяне Овсиенко 53 года. Свой последний студийный альбом "Время" она выпустила в 2013 году.

Ранее 22-летняя певица Монеточка показала поклонникам своего возлюбленного. Звезда призналась в романе с собственным продюсером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share