Жизнь

"Орлы в клетке не сидят": Хабиб Нурмагомедов похвастался дракой после боя с Макгрегором

2.6k
Комментарии 0
"Орлы в клетке не сидят": Хабиб Нурмагомедов похвастался дракой после боя с Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов откровенно высказался о драке после боя с Конором Макгрегором. Дагестанский спортсмен сравнил себя с "орлом", которому не место в "клетке".

Накануне Хабиб Нурмагомедов встретился с поклонниками в Махачкале. Знаменитый спортсмен рассказал о своем отношении к ирландцу Конору Макгрегору и финалу боя.

"Кто-то говорит, что это неправильно. Кто-то, что правильно. Но знаете, что я вам скажу? Орлы в клетке не сидят. Я это им показал. И ему показал", - похвастался Нурмагомедов затеянной им самим дракой после боя с участием команд обоих бойцов.

Своего соперника Нурмагомедов назвал "придурком". "Я только одно просил у Всевышнего. Чтобы он меня и этого придурка закрыл в клетке. Я каждый день просил. Первое, что я хотел ему доказать — это показать разницу между нашим народом и его народом. Потому что мы все здесь знаем, какая большая у нас история, и через что прошел наш народ. Нас ничего не сломает. Я говорил UFC, что когда клетка закроется, я ни за что не отвечаю", - отметил боец.

В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором, использовав удушающий прием в четвертом раунде. После боя россиянин накинулся на тренера соперника. Ruposters публиковал видео инцидента.

Отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов объяснил, что представитель команды ирландского бойца постоянными оскорблениями спровоцировал агрессию Хабиба.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share