Общество

Глава UFC прояснил, оставят ли Нурмагомедову чемпионский пояс и гонорар

2.1k
Комментарии 0
Глава UFC прояснил, оставят ли Нурмагомедову чемпионский пояс и гонорар

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, какие шансы остались у россиянина Хабиба Нурмагомедова получить вознаграждение за победу над Конором Макгрегором и сохранить чемпионский пояс.

Как сообщает TMZ.com, Уайт выразил уверенность в том, что победителя не будут лишать пояса, однако полную сумму ему уже не выплатят.

"Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован", - сказал он.

По словам главы UFC, речь идет о дисквалификации на срок до полугода. Хотя США имеют право запретить Нурмагомедову выступать только на своей территории, другие страны тоже не будут его приглашать.

В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором, использовав удушающий прием в четвертом раунде. После боя россиянин накинулся на тренера соперника. Ruposters публиковал видео инцидента.

Отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов объяснил, что представитель команды ирландского бойца постоянными оскорблениями спровоцировал агрессию Хабиба.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share