Жизнь

"Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран": Самбурская по-хамски высмеяла Бузову

18.5k
Комментарии 0
"Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран": Самбурская по-хамски высмеяла Бузову

Ольга Бузова расплакалась в эфире МУЗ-ТВ после критики со стороны коллег по шоу-бизнесу. Однако инициатор конфликта Настасья Самбурская не поверила слезам звезды "Дома-2" и по-хамски высмеяла ее в сети, сообщает Starhit.

Накануне Настасья Самбурская спародировала выступление Ольги Бузовой в проекте "Новая фабрика звезд", намекнув на ее пристрастие к пению под фонограмму, после чего продюсер Виктор Дробыш в свою очередь обрушился на звезду "Дома-2" в инстаграме. Критика со стороны коллег довела артистку до слез - заплакавшая Бузова рассказала ведущему МУЗ-ТВ Андрею Разыграеву, что всерьез обиделась на Дробыша и Самбурскую.

"Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскорбленная моих коллег по шоу-бизнесу меня задевают. Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня... Ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей! А я за них порву! Как за свою семью и друзей! Любую!" - сказала Бузова.

Однако Самбурскую совершенно не разжалобили слезы Бузовой. В своем видеообращении, показанном в сториз в инстаграме, звезда "Универа" оскорбительно отозвалась о певице.

"Я вчера лизала флейту, а сегодня в попе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в "Инстаграм", - заявила Самбурская.

Ранее Ruposters Life рассказывал о рекламном проекте, ради которого Настасья Самбурская снялась абсолютно голой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share