Жизнь

"Да я хорошо себя чувствую!": опубликовано одно из последних интервью Бориса Клюева

"Да я хорошо себя чувствую!": опубликовано одно из последних интервью Бориса Клюева

Народный артист РФ Борис Клюев недавно скончался на 77-м году жизни. В сети появилось одно из последних интервью артиста изданию "Собеседник".

Борис Клюев активно занимался спортом, чтобы быть в форме на сцене и в кадре. Однако в последние годы он уменьшил в разы тренировки.

Врачи запрещают: говорят, что нагрузки не нужны, и жена потом начинает душить по этому поводу. А я им говорю: "Да я хорошо себя чувствую!" Я каждый день делаю зарядку. Спорт мне и в актерской профессии всегда помогал – я никогда не стеснялся раздеваться в кадре. 

Борис Клюев называл себя эстетом и пижоном, признаваясь, что он любит хорошо одеваться и душиться дорогим парфюмом.

При этом звезда сериала "Воронины" предпочитал не вываливать на публику информацию о своей личной жизни.

Я не понимаю, зачем нужно снимать штаны перед всеми. Есть личная жизнь, а есть общественная. Личную надо сохранять, даже если предлагают хорошие деньги. Во всяком случае, я бы никогда не пошел на телевидение рассказывать об интимном. Помню, Лера Кудрявцева меня очень изводила, когда только начинала свою программу "Секрет на миллион". Я допускаю, что на меня могли найти какой-то компромат. Я три раза был женат, ясно, что что-то где-то есть...

С 1975 года Борис Клюев находится в законном браке с женой Викторией, а единственный сын актера скончался в 1993 году от сердечной недостаточности - молодому человеку было всего 24 года.

"Леша уснул и не проснулся. При жизни он не пил, не курил, вел здоровый образ жизни. Мне было очень трудно пережить его смерть, но я тогда не отменил ни одного спектакля", - делился воспоминаниями Клюев.

Как писал Ruposters Life, ранее появилась информация о многомиллионном наследстве Бориса Клюева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share