Жизнь

Многомиллионное наследство Бориса Клюева: что в него входит и кому оно достанется

Многомиллионное наследство Бориса Клюева: что в него входит и кому оно достанется

Народный артист РФ Борис Клюев накануне скончался на 77-м году жизни. После этого в издании "Дни.ру" появилась информация о многомиллионном наследстве знаменитого актера.

Несмотря на то что Борис Клюев работал в театре и снимался в кино, актер признавался - больше всего он заработал благодаря ситкому "Воронины", в котором 10 лет играл роль пенсионера Николая Петровича.

Несколько лет назад звезде удалось купить жилье в Италии на гонорары от популярного сериала. В результате артист стал обладателем трехкомнатной квартиры с 55-метровой террасой в местечке Скалея, расположенном на самом берегу Тирренского моря.

"Когда я приехал туда впервые – в апреле или мае, шел и радовался: море шикарное, изумительного цвета, пальмы растут. Вот жене и сказал: "Я хочу здесь жить. Обычно зимой туда на две недели летаю и еще на целый месяц летом", - говорил Клюев.

В силу здоровья Борису Клюеву стало трудно добираться до Италии и он решил обосноваться в Крыму. Актер приобрел небольшую квартиру в Гурзуфе, куда он любил приезжать на несколько дней.

Кроме того, Борис Клюев являлся владельцем дачи в подмосковном Звенигороде, где он лично возделывал большой участок.

По мнению риэлторов, московская квартира, а также дачи в Звенигороде, Крыму и Италии могут стоить примерно 50 миллионов рублей. 

Борьбы за наследство Бориса Клюева не предвидится, поскольку с 1975 года он находится в законном браке с женой Викторией, а единственный сын актера скончался в 1993 году от сердечной недостаточности - молодому человеку было всего 24 года.

Как писал ранее Ruposters Life, медики диагностировали у актера Бориса Клюева рак легких, известный актер находился на амбулаторном лечении - проходил курсы химиотерапии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share