Жизнь

Данила Козловский ударил зрительницу флейтой на спектакле. Актера вызвали в суд

Данила Козловский ударил зрительницу флейтой на спектакле. Актера вызвали в суд

35-летний Данила Козловский попал в скандальную историю. Популярный актер травмировал зрительницу флейтой во время спектакля, сообщает "Фонтанка".

Как отмечается, Данила Козловский нанес Елизавете Видус "ушибленную рану мягких тканей головы теменной области с подозрением на черепно-мозговую травму".

Инцидент имел место в декабре прошлого года во время спектакля "Гамлет", где актер играл главную роль.

По данным "Интерфакса", 50-сантиметровая часть металлической флейты отлетела в зал, якобы травмировав зрительницу.

"Спектакль не был остановлен, на окровавленного человека в зале ни артист театра, находившийся в этот момент на сцене, ни сотрудники театра не обратили никакого внимания. Выйти из зала помогала подруга и сидящий впереди зритель. Из зала долгое время не удавалось выйти, так как все двери были заперты снаружи, приходилось стучать и звать на помощь. Внезапно одна из дверей в итоге открылась, но только потому, что в нее вошел один из артистов по заранее задуманному сценарию. В холле театра на помощь пришел администратор, который позвал медицинского работника", - рассказала Елизавета Видус в пресс-релизе.

Согласно словам пострадавшей, в театре Европы (МДТ), где произошел инцидент, у театрального медработника не оказалось необходимых медикаментов. 

Обратившейся в больницу женщине наложили швы и выписали больничный. Театралке пришлось потратить на лечение 12,2 тыс. рублей.

"В результате некачественного оказания услуги ответчиком Видус были причинены легкий вред здоровью и колоссальные нравственные страдания, выразившиеся в переживаниях относительно обезображивания внешнего вида после полученной травмы", - говорится в пресс-релизе.

В результате Елизавета Видус потребовала от театра Европы миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Сам Данила Козловский уже вызван на очередное судебное заседание в качестве третьего лица.

Как писал Ruposters Life, ранее Козловский бросил жену с новорожденной дочерью, закрутив роман с Акиньшиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share