Жизнь

СМИ: Козловский бросил жену с новорожденной дочерью, закрутив роман с Акиньшиной

СМИ: Козловский бросил жену с новорожденной дочерью, закрутив роман с Акиньшиной

35-летний Данила Козловский расстался с родившей ему дочь Ольгой Зуевой, закрутив роман с Оксаной Акиньшиной, сообщает ФАН.

Инсайдеры издания Peopletalk некоторое время назад сообщали, что Данила Козловский и Оксана Акиньшина находятся в Бодруме, проводя время вместе.

Коллег по кинокартине "Чернобыль: Бездна" застали обнимающимися. Как отмечают СМИ, звезды выглядели как влюбленная пара.

В сети появились слухи, что роман Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной продолжается уже полгода. У звезд якобы начались отношения на съемках фильма "Чернобыль: Бездна".

"Нет, коллеги. Это не пиар. Данила Козловкий оставил мать новорожденной дочки Ольгу Зуеву и уже больше полугода встречается с Оксаной Акиньшиной. Роман случился на съемках фильма "Чернобыль", где Козловский режиссер. Ольга Зуева останется в Нью-Йорке. Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения. Вообще, должны сказать, очень по-мужски себя ведет в сложившейся ситуации", - пишет Telegram-канал "Закулиска".

Напомним, в минувшем марте Данила Козловский впервые стал отцом. Первенца актеру родила его 32-летняя избранница Ольга Зуева.

О рождении ребенка рассказала сама Ольга Зуева, выложив в соцсетях трогательное фото, на котором она держит малыша на руках.

"Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня", - написала избранница Козловского.

Как отмечал Starhit, 32-летняя избранница Данилы Козловского рожала в США. Знаменитый актер живет вместе с Зуевой с 2016 года, купив квартиру в Москве.

Как писал Ruposters Life, ранее айтишник показал, как выглядели бы "Мстители" с русскими актерами. Благодаря ему пользователи сети смогли узнать, каким бы был Козловский в роли Зимнего солдата.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share