Жизнь

Анна Седокова: в школе я была уродом и изгоем

Анна Седокова: в школе я была уродом и изгоем

36-летняя Анна Седокова откровенно рассказала о своей ненависти к школе. Звезда призналась, что была в ней "уродом и изгоем".

Многие звезды в честь начала учебного года стали делиться своими детскими фотографиями, на которых они запечатлены еще школьниками. 

Анна Седокова в свою очередь показала, как она выглядела в старших классах, и рассказала о своей непростой жизни в школе.

В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Если не верите, то пролистайте следующее фото в карусели. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность, в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль в добавок, ну, и мама-учительница, из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и маме все рассказываю. Из-за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем.

По словам Анна Седоковой, у нее нет школьных друзей. Звезда призналась, что ее никогда не принимали ни в какие компании и не брали на тусовки. 

Как признается певица, в школе она не курила, не пила и не ругалась матом, зато частенько притаскивала бездомных собак в классы. При этом она пришла на выпускной в платье, которое сама перешила из старого маминого.

"Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня. Хороший пост 1 сентября! Но я всегда не умела врать и приспосабливаться, и сейчас уже поздно начинать. Как бы не было сложно сейчас, идти в новую школу или просто в нее возвращаться, прости помни! У тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утенка после школы превратилась в девушку, которой каждый день говорят на улицах, что любят! И не только на улицах. Ты им еще покажешь! Я в тебя верю", - заключила Седокова.

Многие подписчики, в том числе ее коллеги, поддержали певицу, отметив, что в подростковом возрасте она была даже очень симпатичной. Анна Седокова в свою очередь поблагодарила всех за теплые слова.

"Спасибо Вам за ваши слова! Я сейчас смотрю на это фото и понимаю, что совсем все было может и не плохо. Но эти сумасшедшие комплексы и общественное мнение сделали из меня забитое в угол животное. Вот если бы у меня были дорогие лосины, думала я, как у девочки из параллели. Но ведь сейчас и вы, и я, мы понимаем, что вообще не в лосинах дело! Так почему же тогда я казалась себе самым страшным человеком на земле???" - задалась вопросом Седокова.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли роман Анны Седоковой с женатым баскетболистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share