Общество

Американская актриса отказалась общаться с российскими журналистами по “политическим причинам”

18k
Комментарии 0
Американская актриса отказалась общаться с российскими журналистами по “политическим причинам”

Американская актриса Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с представителями российской прессы, сообщает "Афиша Daily" со ссылкой на источник. 

Инцидент произошел в Лондоне во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма "мама!". Когда российские журналисты приехали на мероприятие, им объявили, что актриса не желает с ними общаться, и попросили их покинуть здание.

Подчеркивается, что о нежелании Лоуренс общаться с российской прессой было известно заранее, однако студия Paramount, ответственная за производство фильма, обещала повлиять на ее позицию.

"Про политический характер официально никто не говорил, но мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли происходящее с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула", - уточнил собеседник издания.

Российская премьера нового триллера Даррена Аронофски "мама!" состоится 14 сентября. Главные роли в картине исполнили Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем и Мишель Пфайффер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share