Жизнь

Сердючка похвасталась, что продолжает зарабатывать на выступлениях для богатых россиян

3.9k
Сердючка похвасталась, что продолжает зарабатывать на выступлениях для богатых россиян
Сердючка похвасталась, что продолжает зарабатывать на выступлениях для богатых россиян

48-летний Андрей Данилко уже 8 лет не выступает на крупных сценах России. Он в 2014 году обозначил свою позицию, а в 2022 лишь подтвердил ее. Правда, в отличие от Лободы, Барских и других, слишком громких заявлений он себе не позволял.

Но одно его с ними все же объединяет: он так же не захотел терять доходы и продолжает выступать перед россиянами. Лобода и Барских делают это открыто, как недавно в Нью-Йорке, а Сердючка решил быть хитрее.

48-летний Андрей Данилко уже 8 лет не выступает на крупных сценах России

Недавно Андрею напомнили, что он продолжал выступать на корпоративах и после 2014 года. Продюсер Леонид Дзюник подтвердил это, так как сам созванивался с певцом в начале спецоперации.

Я ему заметил: "Андрюша, ты же своими высказываниями теряешь публику в РФ, гастроли". На что он мне ответил: "Леня, ваши олигархи, ваши бизнесмены устраивают себе мероприятия в Дубае, в Абу-Даби, и они всегда меня приглашают. Два таких выступления — и я возвращаю себе два гастрольных тура по РФ".

Данилко придерживается довольно популярной нынче позиции: хейт по отношению к России и ее гражданам неуместен только тогда, когда они платят тебе деньги.

Данилко проговорился о ссоре с российской знаменитостью

Недавно стало известно, что Сердючка поддерживает тесную связь с кем-то причастным к российской эстраде. Им вполне мог оказаться Леонид Дзюник, так как Данилко случайно назвал имя оппонента.

Мы с ним в достаточно близких таких отношениях, можем рассказать все, так как знакомы 100 лет, он из России. И вот мы говорим-говорим, я ему: "Ну что ты сейчас, Лёнь". 

Как и в рассказе продюсера Дзюника, они обсуждали политику. "Ой, проговорился. Но это не Леонид Агутин", — быстренько поправил ситуацию Андрей. Это произошло во время интервью корреспонденту проекта "Зирковий шлях".

Как писал Ruposters Life, ранее украинская певица Ани Лорак впервые с февраля показалась на публике в Москве.