Жизнь

Украинская певица Ани Лорак впервые с февраля показалась на публике в Москве

2.8k
Украинская певица Ани Лорак впервые с февраля показалась на публике в Москве
Украинская певица Ани Лорак впервые с февраля показалась на публике в Москве

С начала спецоперации 43-летняя певица Ани Лорак не общается с поклонниками, не дает интервью и концерты. Но, как выяснилось, она никуда не уехала, а находится в Москве и недавно посетила вечеринку в честь дня рождения сына Филиппа Киркорова.

В Сети появилась фотография, на которой артистка сидит за столом и выглядит довольной.

Ани Лорак впервые с февраля показалась на публике в Москве

Непонятно, когда она снова начнет выступать, но в Украине ее уже не ждут и давно окрестили предательницей. Впрочем, с 2014 года она завоевывает сцены России и редко появляется на родине.

Верка Сердючка об Ани Лорак

Однако не все украинские артисты настроены против Ани. Например, Андрей Данилко полностью понимает ее.

Все говорят за Ани Лорак. Но при чем тут она? Все понятно, после 24 числа ты либо здесь, либо там, на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: "Вот, давайте ее лишим народной артистки". А что поменяется?

Карен Шахназаров об Ани Лорак

Тем временем российский режиссер Карен Шахназаров к Лорак настроен менее дружелюбно. По его мнению, звание ей давать вообще не стоило

Понимаете, в чем абсурдность ситуации? Я знаю, что она певица, имеет звание народной артистки. Но не слишком ли у нас принизили значимость самого звания, чтобы каким-то девушкам непонятным начали раздавать звания народных артисток? Сама ситуация странная — лишить непонятно кого звания народной артистки.

Психолог объяснила поведение Ани Лорак

Недавно свое мнение о молчании певицы высказала психолог и гештальт-терапевт Анна Девятка. Она считает, что Ани Лорак сейчас решает внутренние проблемы, и мы можем увидеть ее обновленной, когда она все же решит снова выйти на сцену. А пока нужно просто дать ей накопить энергии.

Между исполнителем и публикой происходит мощный энергообмен. Человек отдает свою энергию, получая взамен признание и уважение к его творчеству. Но, чтобы отдавать энергию, нужно, чтобы что-то было.

Как писал Ruposters Life, ранее Ани Лорак заподозрили в пластике.