Жизнь

"Прям ужасно понравилось": Михаил Шац осуществил мечту, побывав с дочерью на гей-параде

3.6k
"Прям ужасно понравилось": Михаил Шац осуществил мечту, побывав с дочерью на гей-параде
"Прям ужасно понравилось": Михаил Шац осуществил мечту, побывав с дочерью на гей-параде

57-летний Михаил Шац* покинул Россию и в настоящее время проживает в Израиле. Там артист наконец-то смог осуществить свою заветную мечту и побывал на гей-параде, разрешенном к проведению в данной стране.

На непривычное для глаз человека из России мероприятие Михаил Шац* отправился вместе со своей дочерью - 23-летней Софьей, вместе с которой он ведет Youtube-блог "Папа, закрой дверь!".

Знаменитости ранее признавались, что большую часть жизни они особо не общались друг с другом, но теперь решили наверстать упущенное. 

Судя по всему, отец и дочь решили продолжить сближение, отправившись на гей-парад. Михаил Шац* признался на YouTube-шоу RISODROM, что осуществил свою многолетнюю мечту.

Это первое разрешенное мероприятие, на котором я был за последние 10 лет. Это довольно забавно. Я вообще посмотрел на это - и прям ужасно понравилось. Веселые  разнаряженные люди с каким-то абсолютно не агрессивным поведением.
57-летний Михаил Шац

По словам комика, на мероприятии он сделал кучу снимков, опубликовав их в соцсетях, чтобы понаблюдать за реакцией людей - она оказалась довольно неоднозначной.

Михаил Шац* раскрыл, почему покинул Россию

Знаменитый комик также откровенно назвал причины, по которым он принял непростое решение об отъезде из России.

Я не могу заниматься любимым делом. Развлекательные программы на данном этапе кажутся совсем неуместными.

Напомним, артист давно сделал репатриацию и является гражданином Израиля уже около шести лет.

Михаил Шац раскрыл, почему покинул Россию

Как писал ранее Ruposters Life, коллега музыкантов из "Би-2" рассказал об их бедственном положении, заявив, что рокеры задолжали миллионы долларов.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов