Жизнь

"Жарко так жарко": Лобода снялась без лифчика, показав торчащие соски

"Жарко так жарко": Лобода снялась без лифчика, показав торчащие соски

38-летняя Светлана Лобода поразила поклонников, опубликовав на своей странице в инстаграме сексуальное фото. Исполнительница хита "Пуля-дура" продемонстрировала подписчикам свою грудь.

На откровенном фото звезда позирует в провокационном кроп-топе телесного оттенка, демонстрируя свою внушительную грудь.

Светлана Лобода для прогулки на яхте отказалась от лифчика, так что топ подчеркивал форму груди звезды, практически сливаясь с кожей.

При этом популярная исполнительница похвасталась перед поклонниками своими длинными ногами, вызвав всеобщий восторг в комментариях.

Многие поклонники Светланы Лободы заметили, что на снимке она предстала без лифчика. Эротичная фотография вызвала настоящий ажиотаж в Сети. Фанаты принялись эмоционально высказывать восхищение соблазнительной фигурой певицы. 

"Жарко так жарко", "Такая восхитительная", "Слишком много солнца на одной фотографии", "Восхищаюсь вашим прессом", "Слепит глаза от вашей красоты", "Топик зачетный", "Красотка", "Шикарная", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Лобода сделала неожиданное признание. Певица раскрыла, что перевезла семью в Европу, приобретя там дом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share