Общество

Адвокат потерпевших допустил признание Ефремова невиновным

Адвокат потерпевших допустил признание Ефремова невиновным

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, не решился точно предсказать, будет ли артист признан судом виновным.

"Я никогда не говорил, что будет обвинительный приговор. Как минимум, не имею на это права", — сказал Добровинский в интервью "Газете.Ru".

Он пообещал, что будет работать над тем, чтобы доказать вину Ефремова. При этом окончательный вердикт будет известен нескоро, уверен юрист.

Резонансная авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал.

5 августа на суде Ефремов отказался признавать свою вину, сославшись на то, что ничего не помнит. Свидетели рассказали, что прямо после аварии "сильно пьяный" актер жалел свою машину и не пытался помочь пострадавшему.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share