Жизнь

"Уже давно замужем": СМИ раскрыли подробности свадьбы Насти Ивлеевой и Элджея

"Уже давно замужем": СМИ раскрыли подробности свадьбы Насти Ивлеевой и Элджея

Недавно в сети заподозрили, что 28-летняя Настя Ивлеева готовится к свадьбе с Элджеем. Как выяснилось, на самом деле звезды уже давно поженились, сообщает издание "7 Дней".

На днях Настя Ивлеева засветила в Stories "рабочий стол" своего ноутбука. Внимательные подписчики заметили на экране с говорящим названием "Свадьба". Поклонники решили, что Настя Ивлеева готовится в скором времени стать супругой Элджея.

"Настя Ивлеева как бы серьезно собирается замуж [или уже вышла?] за sayonara боя. В сторис она показывает свой комп. Увеличиваем папки - и та-дам! - папочка "свадьба" ровно под папкой "Новосибирск" [родина жениха]. Горько, че там! Интересно, Элджей перестанет из песни в песню петь "я больше ничей", - пишет телеграм-канал "Только никому".

Анонимный источник раскрыл подробности свадьбы Насти Ивлеевой и Элджея. Как выяснилось, на самом деле звезды уже давно поженились.

"В общем, Ивлеева уже давно замужем. Когда у Алексея был концерт в Новосибирске, он прилетел с ней сюда. После концерта (на следующий день или когда там) они ходили в ресторан с родителями его, там и объявили всем", - рассказал источник.

Сама Настя Ивлеева пока никак не прокомментировала слухи о своей свадьбе, как и ее бойфренд Элджей.

Некоторое время назад поклонники заметили на безымянном пальце Насти Ивлеевой обручальное кольцо.

"Оп-па! А что это за колечко на безымянном пальце Насти Ивлеевой? Неужели Элджей сделал предложение?" - задался вопросом Telegram-канал "Только никому".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обогнала Гагарину, Собчак, Ирину Шейк и Настю Ивлееву в новом рейтинге Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share