Жизнь

"Федь, мудак ты": Смолова обвинили в измене невесте со звездой "Холостяка"

8.3k
Комментарии 0
"Федь, мудак ты": Смолова обвинили в измене невесте со звездой "Холостяка"

В сети опубликован компромат на нападающего сборной России Федора Смолова. Футболиста обвинили в измене невесте со звездой "Холостяка".

О сексуальных приключениях Федора Смолова сообщил телеграм-канал "Рынок шкур". По данным источника, любовницей скандального футболиста недавно стала экс-участница шоу "Холостяк" Виктория Короткова.

"Короткова не знает, на какой *** прыгнуть. То Юнусов, то Смолов. Могу сказать, что 21 числа ее видели с Артемом на "веранде у дачи", а теперь появился Федя, у которого прекрасная девушка, которая никогда в жизни не эскортила. Честно, не очень хочется верить, что Смолов крутит шашни с кем-то на берегу, потому что сам по себе он очень хороший парень, да и вроде всегда любил всех своих девушек, с которыми он встречался.. Ну а если Федю заманили на удочку, то, Федь, мудак ты", - рассказал источник.

Федор Смолов и Виктория Короткова на данный момент никак не прокомментировали появившуюся в сети компрометирующую их репутацию информацию.

Стоит отметить, за последние дни в сети развернулась настоящая травля Федора Смолова. Многие поклонники футбола винят именно его в проигрыше сборной России в матче с Хорватией. Спортсмен в послематчевой серии пенальти не смог реализовать свой удар.

Как писал Ruposters Life, ранее нападающий сборной России Артем Дзюба разрыдался после проигрыша Хорватии, отвечая на вопрос ведущего "Первого канала" для передачи "Пусть говорят".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share